Unverbindliche Beratung unter 0821 449 555 02

Erfahrungsberichte Ballonfahrten über Augsburg

Sie sind mit uns mitgefahren?

Dann freuen wir uns wenn Sie uns empfehlen und ein paar Wörter über uns schreiben!

Google

Hier eine Bewertung abgeben:

google-plus

 

Facebook

Und auch bei Facebook gibt es schon Stimmen bei uns. (Siehe auf unserer Facebook-Seite links unter „Bewertungen“).
facebook-logo

Tripadvisor!

 

Ballonfahrten in Augsburg bei Tripadvisor

Nachdem das Bwertungsportal Qype zu Yelp wurde, wurden leider viele unserer positiven Erfahrungsberichte von Mitfahrern aus den Jahren 2011 bis 2013 als „nicht bewertungsfähig“ markiert – das System welches dahintersteckt ist leider nicht durchsichtig. Das ärgert uns sehr und wir werden dieses Portal nicht mehr benutzen. Trotzdem möchten wir Ihnen die Stimmen nicht vorenthalten:

yelp

Jetzt selbst eine Bewertung schreiben

Sie sind mit uns mitgefahren? Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen und Sie empfehlen uns weiter. Hier können Sie eine eigene Bewertung hinterlassen! Vielen Dank!

 

Bekannt aus den Medien:

Auch die Augsburger Zeitungen mögen uns, auch das Radio berichtete bereits über uns!

aa

fantasy

sport-in-augsburg

trendy-one

Neue Szene

Paar Anzeiger

DAV Augsburg

Das sagen unsere Kunden über uns:

Hallo Nils,

am Sonntagmorgen vor einer Woche (26.07.2015) erlebte ich mit meinen
Mitfahrern eine wunderschöne Ballonfahrt.
Bei deinen vielen Fahrten kann ich nicht davon ausgehen, dass du
dich noch sofort erinnerst: Wir starteten in Kühlenthal und landeten
bei Pöttmes. Danach wurde ein Tapeziertisch gedeckt – du erinnerst dich?

Als Initiatorin der Ballonfahrt habe ich ganz viele positive
Rückmeldungen bekommen. Es war für alle ein unvergessliches Erlebnis.
*Du machst deine Sache richtig gut**, eine perfekte Ballonfahrt von
A bis Z:*

* A wie Absprachen – rechtzeitig, unkompliziert und absolut
zuverlässig
* B wie Belehrung vor dem Start – klar und bestimmt: „Bitte
ganz kurz zuhören, ohne Zwischenrede!“
* C wie „Der Computer ist in meinem Kopf.“ Das Gespräch
handelte dabei von Windstärken, Windrichtungen und Höhen.
* D wie Dauer der Ballonfahrt: Die fast 1 1/2 Stunden
vergehen  schnell – viel zu schnell!
* E wie Erfahrung – 100 Jahre Erfahrung, so erscheint es!
* F wie Freude und Begeisterung am Ballonfahren
* G wie „Gute Stimmung und witzige Kommentare!“
* L wie Landung – sicher in allen Lagen – auch liegend!!!
* S wie Stille und Staunen
* W wie „Welche Wiese wird es werden?“
* Z wie Zusammenräumen – auch das macht Spaß!

Deine Freude und Begeisterung am Ballonfahren steckt an!
Vielen herzlichen Dank dafür.

Christa Waldmüller, Meitingen (01.08.2015)

Hallo, Guten Morgen !
Die gestrige  Ballonfahrt ( 11.6.15 abends ) war ein unvergessliches Erlebnis !
Die Fahrt über die südliche Stadt bis kurz vor Zusmarshausen war : SPITZE !
Gut organisiert, ein Ruhe und Sicherheit ausstrahlender Ballonführer Nils und  sehr angenehme
„Reisegefährten“ !  Hat alles gepasst !
Ich danke für dieses Erlebnis – ich kann es jedem empfehlen !
Mit einem dreifach Glück ab,
Roland Hüttner, Augsburg (11.06.2015)

Hi Nils und Yvonne
Ein super Erlebnis ,auf jeden Fall wieder!Tolles Tean!
Es grüßt
Baron Manne der Unerschrockene zu Lauterbach
(22.7.2013)

Hallo! Wir hatten einen super schöne fahrt über Lauterbach! Dass werden wir mit sicherheit nie vergessen! Lg Birgit
(18.7.2013)

Hallo Nils und Yvonne,
Ihr habt uns eine Wunderbares Erlebnis bereitet, das wir nicht vergessen werden.
Die Ballonfahrt war gigantisch. Es war faszinierend mit welcher Erfahrung Nils den Ballon gefahren hat, es kam keine Spur von Zweifel oder Angst auf. Ihr seid ein tolles Team auf dem Boden und in der Luft, Ihr habt Eure Sache perfekt gemacht. Nochmals vielen Dank!“
Viele Grüße
Christa und Georg
(15.7.2013)

Hallo, meine erste Ballonfahrt war heute. Bisher hatte ich Ballons nur am Himmel gesehen. Es ist faszinierend, wenn man gemeinsam einre riesige Plane mit kalter und heißer Luft füllt und so ein Flugobjekt entsteht. Bei morgendlichem Sonnenschein konnte ich das Augsburger Umland aus luftiger Höhe betrachten. Unser Pilot Nils und seine Ehefrau sind ein sympathischer Team. Mit angenehmen Mitfahrern/innen hat mein erstes Ballonerlebnis richtig Spaß gemacht.
Baron Adi zu Augsburg, hoch gefahrener Luftikus zu Hugelshart
(14.7.2013)

Einfach Klasse!
Gleich beim ersten Date hat das Wetter mitgespielt. Die Crew war einfach Spitze sie nahm mir sofort beim ersten persönlichen Kontakt am Treffpunkt den größten Teil meiner Ängstlichkeit. Es war eine tolle Erfahrung der Gemeinschaftlichkeit beim Aufbau, Start, Fahrt, Landung, Abbau und Taufe ein unvergessliches Erlebnis!
Liebe Grüße an alle Ballöner und die, die es unbedingt werden sollten
Baronesse Bruni, die tapfere Feuerfee hoch über Dasing, Freifrau zu Obergriesbach
(17.6.2013)

Hallo Nils und Yvonne
Am 8.6.2013 war am Abend die Ballonfahrt ein sehr besonders unbeschreibliches Erlebnis,dieses Geburtstaggeschenk meiner Frau.
Die Landschaft von oben,die Felder,Ortschaften wie sie gebaut sind die Menschen ganz klein wie Zwerge,
wie wir über in der Luft schwebten.
Die Sonne strahlte auf uns nieder und die klare Aussicht genossen wir sehr
Schöne Grüsse von
Baron Georg zu Augsburg,den Siebentischwald erspähender Luftikus
Baronesse Brigitte ,die Luftige Feuerfee hoch über dem Lech zu Augsburg
(11.6.2013)

Liebe Ballonservice-Crew,
wir haben unsere gestrige Winter-Ballonfahrt ab Sonthofen im Allgäu sehr genossen.
Unser erster geplanter Termin wurde wetterbedingt abgesagt, doch das Warten hat sich gelohnt: Bereits das Aufbauen des Ballons war sehr beeindruckend, das tolle Wetter und der Blick auf schneebedeckte Landschaften und das wunderbare Panorama der Alpenspitzen haben dann aber noch eins draufgesetzt.
Im Winter kann man etwas länger in der Luft bleiben, so dass wir ca. 1 Stunde und 45 Minuten im Korb des Ballons genießen konnten. Nach dem Zusammenpacken des Ballons wurden wir dann bei der Ballöner-Taufe in den Stand des Luft-Adels aufgenommen.
Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut betreut gefühlt. Es war ein tolles Erlebnis! Dafür insbesondere Dir, lieber Nils (Ballon-Pilot), ganz herzlichen Dank!
Viele Grüße aus StuttgartBaronesse Stephanie und Raubritter Markus
(27.1.2013)

Wir haben am Samstag, den 23. Juni 2012 mit vier Personen eine Ballonfahrt unternommen. Es war wunderschön, es hat alles super toll geklappt, sowohl die Fahrt als auch die Organisation vorher und nachher. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Vorbereitungen und der Aufbau waren sehr interessant, die Landung war ganz weich, einfach aufsetzen.
Wir sind ca. 1,5 Stunden über und um Augsburg geschwebt.
Nils und Yvonne haben sich sehr um unsere beiden Senioren (fast 90 Jahre alt, fast 80 Jahre alt) gekümmert.
Wir können Ballonfahrten Augsburg Events nur empfehlen !!!!!!
(20.8.2012)

Unsere Angebote bei Ebay Kleinanzeigen – Ballonfahrten Augsburg

Warenkorb & Shop

Mitgefahren?

Sie sind mit uns mitgefahren? Dann freuen wir uns, wenn Sie uns empfehlen und ein paar Wörter über uns schreiben! Als Interessent finden Sie hier ebenfalls Stimmen von ehemaligen Mitfahrern.
Unsere Facebook Seite

Ihr Ballonpilot in Augsburg

Ihr Pilot

Nils Römeling hat seit seinem 18.Geburtstag im Jahr 1994 den Pilotenschein für Heißluftballone. Hier in Augsburg ist er seit 1998 unterwegs. Bisher hat er über 900 Ballonfahrten absolviert.

Ballonfahrten Augsburg
staatlich registriertes
Luftfahrtunternehmen BY307

Ballonfahrten Augsburg
Nils Römeling
Julius-Spokojny-Weg 2
86153 Augsburg
0172 6323044
0821 449 555 02

Ihre Ballonfahrt in Augsburg

Preis: 220 EUR

Mitfahrer im Ballonkorb: 4-6
Dauer der Ballonfahrt: 60-90 Minuten
Startplätze in Augsburg
- Gersthofen
- Königsbrunn
- Göggingen
- Inningen
- Stadtbergen
- Friedberg
- Von Ihrem Wohnort